اكواب التوت
2 مشترك
»-(¯`v´¯)-» لوحة الابداع »-(¯`v´¯)-» :: منتدى CABBA لكل الجزائريين و العرب :: واحة حواء :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
اكواب التوت
1المقادير
توت طازج اوفراولة طازجة
شربات اوقطر
زيدة ملعقتان
كيك مفتفت
2 م ك سكر خشن
اكواب حرارية
2التحضير
بقايا الكيك استغليه وقومي بتفتتها ثم اصيفي لها السكر والزبد وقلبيها
التوت ضعيه في طبق واضيفي اليه الشربات او القطر وقلبي ثم املئي الاكواب من خليط التوت ولكن اتركي مسافة مناسبة للكيك ثم املئي باقي الكوب او الطبق او السلطانية المهم تكون تدخل الفرن بخليط الكيك واجعليه يعلو عن مستوى حافة الكوب ليكون زي التل او القبة ثم ادخليه الفلرن على حرارة 180 د م ثم اخرجيه عند تلون الكيك باللون المحمر اي لون السوا ويؤكل بالملعقة وسيعجب اطفالك كثيرا
توت طازج اوفراولة طازجة
شربات اوقطر
زيدة ملعقتان
كيك مفتفت
2 م ك سكر خشن
اكواب حرارية
2التحضير
بقايا الكيك استغليه وقومي بتفتتها ثم اصيفي لها السكر والزبد وقلبيها
التوت ضعيه في طبق واضيفي اليه الشربات او القطر وقلبي ثم املئي الاكواب من خليط التوت ولكن اتركي مسافة مناسبة للكيك ثم املئي باقي الكوب او الطبق او السلطانية المهم تكون تدخل الفرن بخليط الكيك واجعليه يعلو عن مستوى حافة الكوب ليكون زي التل او القبة ثم ادخليه الفلرن على حرارة 180 د م ثم اخرجيه عند تلون الكيك باللون المحمر اي لون السوا ويؤكل بالملعقة وسيعجب اطفالك كثيرا
»-(¯`v´¯)-» لوحة الابداع »-(¯`v´¯)-» :: منتدى CABBA لكل الجزائريين و العرب :: واحة حواء :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى