»-(¯`v´¯)-» لوحة الابداع »-(¯`v´¯)-»

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

»-(¯`v´¯)-» لوحة الابداع »-(¯`v´¯)-»

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
»-(¯`v´¯)-» لوحة الابداع »-(¯`v´¯)-»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اكواب التوت

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اكواب التوت Empty اكواب التوت

مُساهمة من طرف safa الأحد أغسطس 02, 2009 9:42 am

1المقادير
توت طازج اوفراولة طازجة
شربات اوقطر
زيدة ملعقتان
كيك مفتفت
2 م ك سكر خشن
اكواب حرارية

2التحضير
بقايا الكيك استغليه وقومي بتفتتها ثم اصيفي لها السكر والزبد وقلبيها



التوت ضعيه في طبق واضيفي اليه الشربات او القطر وقلبي ثم املئي الاكواب من خليط التوت ولكن اتركي مسافة مناسبة للكيك ثم املئي باقي الكوب او الطبق او السلطانية المهم تكون تدخل الفرن بخليط الكيك واجعليه يعلو عن مستوى حافة الكوب ليكون زي التل او القبة ثم ادخليه الفلرن على حرارة 180 د م ثم اخرجيه عند تلون الكيك باللون المحمر اي لون السوا ويؤكل بالملعقة وسيعجب اطفالك كثيرا
safa
safa
الوسام الذهبي
الوسام الذهبي

انثى عدد المساهمات : 787
نقاط : 56383
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : bba


http://www.tyleraddison.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اكواب التوت Empty رد: اكواب التوت

مُساهمة من طرف MOH الجمعة أغسطس 28, 2009 5:04 am

اكواب التوت 219770164
MOH
MOH
الزعيم
الزعيم

ذكر عدد المساهمات : 230
نقاط : 55002
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 22/04/2009
الموقع : bba


https://tyleraddison.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى